Sombras

Sem estrelas que possam me guiar

Meu grito ecoa na noite tenebrosa

Num tormento da vida caprichosa

Com fúria de ciclone sobre o mar.

Caminho entre sombras misteriosas

Prisioneiro de magoas e desilusões,

Tentando sem sucesso explicações,

Num jardim de espinhos sem rosas.

Levo n'alma amargura e triste solidão

E o clamor de um romântico coração

Que sucumbiu cansado de lamentar.

Esperança perdida na longa espera,

Saudade sem o brilho de primavera,

Do amor que adorei sem conquistar.

Site do autor: - www.Luzdapoesia.Com

FalcaoSR
Enviado por FalcaoSR em 03/04/2010
Reeditado em 07/09/2012
Código do texto: T2175381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.