BENDITAS LÁGRIMAS

Benditas sejam as lágrimas que derramo
Quando elas simplesmente aliviam
Quando essas docemente esvaziam
O peito encharcado do meu pranto.

Benditas sejam as lágrimas que escorrem
Chegando até meus lábios quase tristes
Porque despertam um sorriso que existe
E que apenas e tão somente dorme.

Sejam benditas por secarem o pranto
As minhas lágrimas ainda que salgadas
Porque sorrir é algo que faz bem, e quanto!

Até porque ainda que o sorriso seja triste
Fará-nos bem algumas gargalhadas
Enquanto o pranto a lágrima não resiste.

Brasília, 04/04/2010