NITERÓI, RJ, ANOS 1920

POR UM TRIZ

Era o meu ai Jesus, meu bom bocado,

Uma mulata suco, da pontinha,

Uma cabrocha como me convinha,

Como convém a todo namorado.

E fiquei de tal forma apaixonado,

Amei com tanto ardor a mulatinha,

Que ultimamente, magro, pela espinha,

Já não dava mais conta do recado.

Preguei. Muito abatido, muito fraco,

Quase, meu Deus, que fui para o buraco...

A mulata deixou-me moribundo.

Hoje, porém, bem forte, bem sadio,

Graças ao CARÓGENO, desafio

A todas as mulatas deste mundo...

Autor: Luiz Leitão

[com o pseudônimo Manoel da Beira Alta]

Jornal O ALMOFADINHA.

[Direção de Luiz Leitão],

Niterói, RJ, Anos 1920.

http://cafeparisniteroirj.blogspot.com/

Luiz Leitão era amigo de Nestor Tangerini [Bergamota].

Nelson Marzullo Tangerini
Enviado por Nelson Marzullo Tangerini em 06/04/2010
Código do texto: T2180309