Chuva de Poesia

Sempre tenho em minhas mãos

Papel, caneta, amor e fantasia

Para não perder o sabor da poesia

E assim alegrar o meu coração.

Há momentos que chove torrencialmente,

Há momentos que faz calor capaz de matar,

Mesmo nas intempéries não deixo de sonhar

E jogo no papel a inspiração que pinta em minha mente.

É uma verdadeira chuva de palavras e emoção

Que traduzo em versos com a sensação

De que essa chuva produz muito sentimento...

As palavras chegam em gotículas molhadas

Que tingem de emoção a inspiração orvalhada,

Divinizando o amor que nasce a cada momento!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 06/04/2010
Código do texto: T2181150
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.