TRISTEZA E ARREPENDIMENTO

É ano de eleição e temos que votar
Nosso país nos obriga e o que fazer?
Infelizmente não há como acertar
E com os nossos votos alguns vão vencer.

Quem vê partido não enxerga a cara
E quem vê cara não vê coração
Diz o ditado e não se entende nada
Especialmente em ano de eleição.

São tantos os partidos que nos confundimos
Nem com os debates se vai acertar
O certo mesmo é que jamais nos iludimos

E o nosso voto obrigatório é com certeza
Porta de entrada para alguns nos governar
E nos causar arrependimento e tristeza.


Brasília, 08/04/2010