**Sinopse dum sonho**
 
Enfim eu consigo um breve instante ousar
Os sinais o descrevem, suave e profundo.
Onde mudas de sonhos, esperam brotar!
E em versos conspiram, numa voz de veludo!
                               ****
Sou prisioneira deste lugar e suas vontades
Em contorno de sombras, busco algo de mim.
Que sobreponham estas sendas da ansiedade
Ou então as sufoquem nas entranhas do fim
                                ****
Se acaso meu rumo tomar uma outra direção
Ou na sinopse deste sonho haja erros de inclusão
Deitarei nas horas deste sentir intenso que padeci
                                 ****

E de lembranças vou amadurecer os dias meus
Depois entregá-las há um tempo que se fez ateu
Que depois não jure e nem saiba porque eu resisti
                                *****
09/04/2010

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 09/04/2010
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T2186910
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.