Para que sonhar?

Sonhar para nos sentirmos vivos

para mantermos acesa a chama

da nossa alma entre os crivos

da alegria e da dor que nos inflama

Sonhar com o novo amanhecer

quando abrimos todas as janelas

para que o sol venha nos aquecer

com seus raios como sentinelas

Sonhar com uma nova diretriz

onde o humano não idolatre o "TER"

e sinta que o "SER" pode torná-lo feliz

Sonhar mantendo o bem querer

ressuscitando a cada dia a fênix

da esperança de um novo alvorecer

Santos, SP

17/08/06

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 17/08/2006
Reeditado em 17/08/2006
Código do texto: T218796
Classificação de conteúdo: seguro