Amor e Agonia

Hoje num leito de agonia e tormento

Sinto vida se esvaindo em lenta dor

Porém, o que mais sinto e lamento

E não ter tido um só minuto teu amor.

Te deixo em testamento meu legado

Poemas que escrevi com emoção

No desejo de estar sempre a teu lado

Almejando por teu carinho e atenção.

Agora posso finalmente compreender

Até mesmo tuas dúvidas perdoar

Porque sei que é muito difícil entender

E poder em tanta ternura acreditar.

Foste a musa que elegi no anonimato

De um sentimento lindo e arrebatador

Um sonho que transformou-se em fato

Pura essência de um verdadeiro amor.

Site do autor:

www.luzdapoesia.com

E-mail

falcaosr@luzdapoesia.com

FalcaoSR
Enviado por FalcaoSR em 12/04/2010
Reeditado em 07/09/2012
Código do texto: T2191597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.