No amor...

No amor a gente conhece

o melhor lado de nós mesmos

e dele jamais se esquece

ainda que vaguemos a esmo

São instantes de ternura

para sempre demarcados

que nos levam à ventura

ao estarmos apaixonados

Porém se um dia percebemos

que aquele amor feneceu

é melhor que nos afastemos

Pois na dor de quem o perdeu

de lágrimas cálidas abastecemos

nosso coração que junto morreu

Santos, SP

18/08/06

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 18/08/2006
Reeditado em 18/08/2006
Código do texto: T219354
Classificação de conteúdo: seguro