Sangue Cigano

O teu sangue cigano não se engana

a tua sina é vagar pelo mundo afora

em busca de sonhos cheios de aurora

devaneando o amor numa busca insana

Muitos braços a ti se estendem

mas tua natureza anseia pela liberdade

de ser o que tu és, singular em verdade

vivendo paixões que logo fenecem

De papel ergueste vários castelos

onde passarinhos fizeram ninhos

todos derrubados com mil rastelos

A mim sobraram os pergaminhos

onde em noites claras me refestelo

lembrando um cigano só carinhos

***

Santos, SP/ 18/08/06

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 18/08/2006
Código do texto: T219773
Classificação de conteúdo: seguro