VIRANDO PÁGINAS DA INFIDELIDADE



Fomos os dois em romaria ao pecado
Em que tinhamos o prazer já marcado
Divagando na mais amena fantasia
Para retribuir numa suave melodia

Fugindo em tudo à moralidade
Evita-se molestar a dignidade
Para os que colhem na seara da inveja
A coberto dos deveres da própria igreja

Gozando esta nossa relação vádia
Bem assente numa amizade sádia
Que nos faz o Mundo percorrer

Onde o melhor acaba por acontecer
Virando páginas da infidelidade
Fertilizando a nossa sensualidade
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 15/04/2010
Reeditado em 14/04/2014
Código do texto: T2198358
Classificação de conteúdo: seguro