SONETO UM MUNDO NOVO

Carmen Cristal

 

Já andei por tantos caminhos!...

Alguns estreitos, escuros, aterradores...

Outros amplos mais fáceis de percorrer,

Mas todos foram sempre de muita luta

 

Nada a vida deu-me com facilidades

Foram sempre árduas conquistas

Umas mais batalhadas, outras menos!

Mas a luta esteve sempre presente...

 

Hoje ao inalar este perfume no ar

Ver tantas flores este jardim em belezas

Ando por alamedas largas, iluminadas... 

 

Sinto uma leve brisa soprando suave!

Acariciando minha alma com amor,

Sinto a vida, sou feliz pela primeira vez...

 

Santo André-SP

16/12/2004