SINCERO FINGIMENTO

Na paisagem de sonhos que persigo,

há um tranqüilo e suave movimento,

mas na vida real me contradigo,

a represar na dor meu sentimento.

Quem, entretanto, for andar comigo,

não me verá na face o desalento,

porque lá dentro de mim há o abrigo,

a um sincero e fundo fingimento.

Fingir que sou feliz, às gargalhadas,

como fora essa vida uma piada,

é muito mais que vã filosofia...

Pois sonhar desperto é simplesmente,

como adejar a um mundo diferente,

do pesadelo cruel do dia a dia.

Ravatsky
Enviado por Ravatsky em 17/04/2010
Código do texto: T2203591