ETERNO AMOR

Partiu para o andar de cima
Lady Laura a mãe do nosso rei
Se foi como todos vão um dia
E como tantos, eu também chorei.

Meu coração ficou tão apertado
Pois nosso Rei hoje está ausente
Eu sei que vais sofrer Roberto Carlos,
Mas amor de mãe é para sempre.

Ela se foi, apenas fisicamente
Tu cantaras canções que ela inspirou
E sendo assim ela estará presente;

Só deste plano ela se ausentou
Dentro de ti vai está eternamente
Assim como eterno será o teu amor.

Brasília, 17/04/2010