ALDA GARRIDO

“NO PICADEIRO

Por que o escritor conhecido

Freire Júnior, que é de fato,

Vive agarrado à Garrido,

Pior do que carrapato?

Que me explique um mais sabido,

Que eu, como moço pacato,

Não tenho nada entendido:

Esta charada não mato.

Consta, até, que o “musicista”,

Para unir-se mais à artista,

Vai fundir seu nome ao de Alda...

Entrelaçar vai os dois,

Para assinar-se, depois,

Em lugar de Freire, Fralda...”

Autor: Luiz Leitão [Bacorinho] (*)

(*) Jornal O CANASTRÃO,

p. 4, Niterói, RJ, Anos 1920.

O jornal niteroiense

O CANASTRÃO

era dirigido por Nestor Tangerini.

Nelson Marzullo Tangerini
Enviado por Nelson Marzullo Tangerini em 18/04/2010
Código do texto: T2205410