UMA MENINA CHAMADA ANA

Bem vinda seja ao sei desse amor
Que te sonhava ansiosamente
Bem vinda para sempre pequenina flor
Aos braços que te aconchegam ternamente

Seja bem vinda pequenina flor
Ana menina, nome de canção
Sonho que a vida em vida transformou
Enchendo de ternura nossa solidão.

E que a vida cá neste planeta
Possa-te ser terna e generosa
E te dê asas feito borboletas.

Para que busques realizações
De uma vida sempre venturosa
Sem esquecer jamais tuas limitações.


Brasília, 20/04/2010