Dueto Vôo da Liberdade

Acompanhando seu Vôo

Com meu cheiro vou lhe embriagar

Sorver com boca ávida, seus beijos

Carícias ousadas e prazer, sem pejo

Momento único que me faz delirar

Vislumbra meu corpo nu, eu vejo,

No seu peito arfante, o descompassar

Do seu coração, na ternura do abraçar

Nossos corpos se agitam como voejo

Embriagamo-nos de amor e emoção

Enquanto lá fora amantes se matam

Em nosso leito explodimos de paixão

Felicidade é receber de Deus, a benção

Do amor, que harmoniza os que amam

E os faz viver pêra sempre em comunhão

Diná Fernandes

***********///************//************

O VOO DA LIBERDADE!

Começo cheirando os teus cabelos,

Que perfume gostoso eles exalam,

Nossas bocas cheias nada falam,

Prazer que atende manhas e apelos.

Assim, corpos expostos, nus em pelos,

Roçando lábios, beijos que estralam,

Seresteiros da noite que se calam,

Pra ouvirem ais dos nossos desvelos.

Ah, se todos vivessem essa paixão...

Não teriam tempo de fazer maldade,

Nem corrupção, violência, ambição.

Raro momento dessa liberdade

É viver o amor! Outro, existe não...

Basta alçar o voo da felicidade.

05/05/2009 - Dilson - Natal/RN.