Amigo.

Amigo é luz na escuridão

Ombro firme a nos amparar

Que faz a lágrima secar

Atenua as dores do coração.

*

Amigo é doce poesia

Uma obra singela e delicada

Flor que perfuma a nossa estrada

Sinônimo de alegria.

*

Amigo é um anjo a nos guiar

Sopro suave da Criação

Que nos ensina a amar.

*

E,ao seu lado, a Vida é pura fantasia

Uma deliciosa ilusão

Repleta de magia.

Arcanjjus Negrus
Enviado por Arcanjjus Negrus em 25/04/2010
Código do texto: T2218449