RAMOS FLORAIS


Os ramos florais que me ofereceste
Foi com muita alegria que os recebi
Em cores, com aroma que puseste
Sentidos alertaram-se, concebi

Hoje, resta a lembrança, que me deste
E para longe foste e eu percebi
Após, lindas flores, amanheceste
E na escuridão da noite, então bebi

Eu sinto saudades daquele aroma
E os ramos florais, todos, murcharam
Estás longe, eu sei, estás em Roma

Minha vida, agora, tomou outro rumo
O bouquets de flores , despedaçaram
E, já eu procuro meu novo prumo