***Permissão pra renascer***
                   (soneto)
 
Nem sabe porque, pressente um instante nublado.
Flertando com a estéril imensidão do invisível
Intenso são os anseios que conspiram obstinados
Mas não predizem, nem suplantam o impossível.
                                  ****
A sua volta, identifica limites do desassossego.
Nas suas andanças fecha os olhos, redesenha, dilui.
Os seus sentidos numa resenha de sutis enredos
Pautando receios, desperta frases no sonho que flui.
 
                                  ***
Não imagina profana esta ânsia que lhe toma espaço
E tão perdida, condiciona-a a momentos de ventura.
E após, febril,muda, retorna onde deixara o cansaço.
                                     ***
Sanciona penas que o coração clama e tenta esconder
Arremessa a seus domínios, atos cativos da ternura.
À envidar agruras que obscurecem a sede do renascer!
                                     ****
01/05/2010
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 01/05/2010
Código do texto: T2231466
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.