AMOR ASSUMIDO

Nosso amor, no altar por Deus ungido,

É pra nossa vida combustível,

Amor de verdade, forte, indestrutível,

De tão grande, atrevido,

Com amizade e carinho nutrido,

Tornou-se amor inexaurível,

Exemplo para os filhos acessível,

Certeza de conforto e abrigo.

Na dúvida, sempre ouvido,

Conselheiro infalível,

Finda contenda se bramido.

Sempre do tédio abstraído,

Com ele tudo é aprazível.

O nosso é amor assumido!

Hegler Horta
Enviado por Hegler Horta em 23/08/2006
Reeditado em 02/10/2006
Código do texto: T223282