Filho

Seja o mundo como for,

Desde a minha juventude

Tenho evitado a atitude

De aumentar a minha dor.

Como se um castelo desmoronasse

Fazendo assim ruir a aurora

Para que o crescer da minha história

Do futuro desviasse.

Meu alento é uma dádiva

Que a mim veio com uma ávida

Intenção de me dispor

Força, carinho, amor e conforto.

Para que eu faça o esforço

De transformar dor em amor.