EMBRIAGUEI-ME DE TI

Quanto mais examino a minha vida inteira,

mais eu percebo as marcas de Tuas pegadas

deixadas na poeira ao longo dos caminhos,

que percorremos lado a lado como amigos.

Por que somos tão renitentes em ver à beira

das estradas a Tua face em todas as jornadas

e solver o sabor inebriante dos Teus vinhos

com que alivias sempre os corações feridos?

Quero beber da água viva que mata aquela sede

de quem só caminha por um deserto causticante,

saciando-me para sempre enquanto me conduzes.

Deixa que meu peito se eleve com todo o fervor,

que meu coração se abrase ao toque de Teu amor

e que minha língua proclame sempre o Teu louvor.

José Luongo da Silveira
Enviado por José Luongo da Silveira em 24/08/2006
Código do texto: T223949