ESPERO-TE NA PRAÇA DA INTIMIDADE



Esse teu jeito bem malicioso
Provoca e ao passar me dá gozo
E me obriga a devios no olhar
Para me deixar o corpo a borbulhar

Aprecio a sinuosidade das tuas curvas
Com o risco de ficar com as vistas turvas
Naquela ansiedade de conseguir obter
A melhor conquista do meu prazer

Caminho carregado de esperança
Ciente de que o melhor se alcança
Espero-te na Praça da Intimidade

Para troca dos valores da sensualidade
A fim de enriquecer a minha coleção
Que me é imposta pelo coração
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 07/05/2010
Código do texto: T2241874
Classificação de conteúdo: seguro