ANJO TUTELAR

És Senhora a virgem mãe escolhida,

A que por nossa vida ora e abençoa,

Santa Mãe de Jesus – Alma querida;

Filha de Deus; clemência em pessoa!

Amada flor dos Céus – rosa bendita.

Ave Maria! A fé teu hino entoa;

Ah lirial candura amanhecida...

Tua bênção, os âmagos, povoa.

Em meu coração és bem aventura;

E, no teu ventre, o fruto da bondade

É mensagem de amor que se perdura.

Onde surja o orgulho és humildade,

Onde ameace o ódio és brandura;

Oh Anjo Tutelar da Humanidade!...

Gigio Jr (Poemas da Espiritualidade–2010)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 08/05/2010
Reeditado em 08/05/2010
Código do texto: T2243774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.