MORTE

Passa em um breve momento..,

Minha vida diante de mim...

Diante dos meus olhos o vento...

O infinito, o céu, o fim?

olho do alto o meu mundo...

Vejo pessoas, ruas, casas...

É como se em um segundo..,

A morte me desse asas...

É isso mesmo. - eu morri!

Outro mundo, portas abri!

E no contexto original..,

Continuo caminhando..,

errando e consertando..,

meu espírito imortal...

ANGELO RONCALLY
Enviado por ANGELO RONCALLY em 25/08/2006
Reeditado em 25/08/2006
Código do texto: T224987