PAIXÃO

Essa paixão que entrou pelos meus olhos,

Penetrando esse meu peito sofredor,

Alojou-se aqui dentro da minh´alma,

Num coração tão ferido de amor.

Mas como a primavera que se vai,

Quando o outono se apresenta destemido,

E a madrugada que finda ao romper da aurora,

Dando lugar ao sol que chega comedido.

Fostes a luz que apagou de repente,

Trazendo a treva insolente,

Qual a noite escura sem bondade.

E na minha desventura inda te espero,

Pois a lembrança prova que ainda te quero,

Vem iluminar minhas trevas de saudade.

limavitoria
Enviado por limavitoria em 13/05/2010
Reeditado em 13/05/2010
Código do texto: T2255562
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.