Alma guerreira

A alma de lágrimas lavada se encanta

por guerreira se sentir,vida conquista

e no sulco rasgando os céus de brilhos

penetra, punho forte abrindo caminhos!

Nada solitário, seu vulto reflete o bando

cuja luz apaga o remoto palor de látegos,

e sua espada, asas reluzentes ganhando,

marca glória flutuante nos celestes lagos!

A alma em punho sobrevoa a estrada pétrea

descobrindo os tais segredos da vida flórea,

caminha e suspira, ri e flameja constelada!

Porque cada maldade exilada se transfigura

no cântico doce selado ao beijo de candura,

calcado e labutado d'alma confiante e pura!

Santos-SP-26/08/2006

Inês Marucci
Enviado por Inês Marucci em 26/08/2006
Código do texto: T225824