AMADA

AMADA

*

Maria de Fatima Delfina de Moraes

*

Quero sentir o doce contratempo

do teu corpo despertando-me na madrugada

e a cidade quieta e adormecida,

não presencie meu prazer de ser amada.

*

Reluzem lumes de estrelas na janela

extenuados no prazer que se revela

corpos unidos em doces descobertas

são só sussurros, em bocas entreabertas.

*

As folhas soltas levadas pelo vento

tornam-se cúmplices do perpétuo silêncio

ocultas ao véu da longa madrugada.

*

E eu assim, vivo em pleno deleite

o doce encanto que teu amor desperta

dou-te meus lábios, consinto ser beijada.

*

Rio de Janeiro - Brasil

Agradecendo a linda interação do poeta Armando A. C. Garcia

No silêncio da fria madrugada

Com deleite despertaste ao amor

Momentos de êxtase e de calor

Quando na sublimidade, foste amada.

*

Portugal

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 19/05/2010
Reeditado em 11/06/2016
Código do texto: T2266857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.