Anseios

O canto nos meus campos deste amor,

Flutua com teus ventos de sudeste;

E, pleno de energia e encantador,

Anuncia um florir todo silvestre...

Perfumes, passarinhos e rebanhos;

Pastores, plantações e colhedeiras;

Ante o azul do céu e rios castanhos,

Cortinam nosso espaço - aram ladeiras.

Permeio a tua pele, ah terras róseas,

Onde roçam sementes da paixão,

Tomadas pelas chuvas em desejos.

E cantando sub árvores frondosas,

À luz da lua cheia - ao violão,

Anseio os teus sorrisos e teus beijos...

Gigio Jr (Canções-2010)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 20/05/2010
Reeditado em 21/05/2010
Código do texto: T2269072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.