Sin tu amor
 
Se pasaron los años yo estoy sufriendo
En la copa de la amargura yo brindo la soledad
Esperando por un amor que nunca llega
Yo voy acumulando tristezas en el corazón.
 
Sin añoranza, sin recuerdos yo sigo sólo,
Cultivando dolores, la sombra de los caminos,
Oyendo un canarinho en su triste cantar
Prisionero como yo en el mundo de los solos.
 
Y cuando el atardecer azul en que el horizonte
Sea teñido por el negro de la noche que llega
Con certeza él hube silenciado su canto de dolor.
 
En mi cama, abrazado a la almohada,
Iré varar la noche, sin sueño, sin esperanza.
En el alvorecer, de un nuevo día sin tu amor!

 
Sin tu amor
 
Passaram-se os anos eu estou sofrendo
Na taça da amargura eu brindo a solidão
Esperando por um amor que nunca chega
Eu vou acumulando tristezas no coração.
 
Sem saudade, sem lembranças eu sigo só,
Cultivando dores, a sombra dos caminhos,
Ouvindo um canarinho em seu triste cantar
Prisioneiro como eu no mundo dos sozinhos.
 
E quando o entardecer azul no horizonte
For tingido pelo negro da noite que chega
Com certeza ele silenciara seu canto de dor.
 
Na minha cama, abraçado ao travesseiro,
Irei varar a noite, sem sono, sem esperança.
No alvorecer, de um novo dia sem teu amor!
 
 
Balneário dos Prazeres: 23 / 05 / 2010