ADMIRAVEL MAR

Enquanto és tão belo como indescritível
Com a mesma intensidade é assustador;
Respeitar a tua lei é tão justo e possível
Quanto nos é possível te falar de amor.

Fala de ti ó mar dos incansáveis pescadores
Do quanto és potente sem ser presunçoso
Saudando a ti saúdo os teus navegadores
E te respeito ainda mais quando nervoso.

Quando por vezes tempestades chegam a ti
Tens o direito de te resguardar nas tuas ondas
E nós, de certo o dever de tuas leis cumprir...

Tudo que tu desejas é puro e simplesmente
É ter os teus direitos todos respeitado
Assim fatalidade alguma se fará presente.



Brasília, 29/05/2010