PENSAMENTO E SENTIMENTO

Não sei o que ou como dizer

Também não sei o modo de descrever

Em mim tudo mudou com relação a você

Não sei se o mesmo aconteceu com você!

Sei apenas que o amor não é um pensamento

O verdadeiro amor é um sentimento

Todo pensamento muda ou desaparece

Mas, um sentimento para sempre permanece.

O que pensei esqueci

O que sinto está presente

Dentro de mim permanente,

Se o que pensas está presente

O sentimento tornou-se ausente

Dentro de ti...

31.08.2006

Tadeu Costa
Enviado por Tadeu Costa em 31/08/2006
Código do texto: T229692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.