Em Meus Carinhos

Quando te vejo, assim, como quem ri,

Depois que a saudade vai embora:

Meu peito arfa a emoção na mesma hora,

E meu sorriso sai de encontro a ti...

Brilham suaves, como brilha a aurora,

Teus olhos meigos, que descrevo aqui...

Aos céus, aos Anjos - a Deus eu pedi:

Teu amor doce que desfruto agora.

Navego no calor de teus abraços,

No conforto de teu colo os cansaços

De minh’alma te sonham mais feliz.

E tu me aceitas, Bem, bem de mansinho,

Ardendo em paixão, nua em meus carinhos,

Como aceitas as rimas que te fiz!

Gigio Jr (Canções-2010)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 03/06/2010
Reeditado em 04/06/2010
Código do texto: T2297029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.