REFÉM DE SUA VONTADE
 
Amor um barco sem destino
uma lareira acessa
um pássaro em seu ninho
uma castelo com sua fortaleça...
 
Uma viajem do querer
de duas almas que se encontraram
fazendo o amor acontecer
em desejos se amaram...
 
Escravo de seu prazer
encontro a liberdade em sua fantasia
querendo buscar em meu ser
os desejos de sua companhia...
 
Refém de sua vontade
sou prisioneiro de seu amor
que viaja na liberdade
de seu prazer sedutor...
 
Rogério Miranda
poeta da paz