ERA SÓ MAIS UM SONHO


De repente uma suave brisa passou
Chegou pertinho como se falasse
Como se dissesse: Vem aqui estou
Como se me pedisse que eu a acompanhasse.

Enquanto eu tentava compreender
Ela voltou e desfez o meu cabelo
Então eu entendi o que ela quis dizer
E o lugar aonde fomos não sei descrevê-lo;

Mas era tudo lindamente calmo,
Assim como eu, ela também sentia solidão
E fomos caminhando lado a lado...

Até que eu despertei cantando
Porque ela me inspirou uma doce canção...
Foi só assim que entendi que era sonho.



Brasília, 10/06/2010