SUPERSTIÇÃO



Não creio ser supersticiosa, em todo caso
Acontece algumas vezes e eu não sei explicar
Quando por acaso dormimos e temos sonhos de fato
E depois durante o dia tentamos interpretar.

Isto às vezes acontece e aconteceu comigo
Sonhei que perdia um dente e que ele tinha cabelo
E eu que quase não durmo, até parece castigo,
Sonho que se tem dormindo não passa de pesadelo.

Ainda que eu não creia ser assim supersticiosa
O dia foi diferente eu até me machuquei
Eu não gostei deste dia também me deixou nervosa.

Melhor mesmo é nem dormir para não ter pesadelo
E passar um dia assim, eu jamais imaginei
Que além de perder um dente ele ainda tinha cabelo.



Brasília, 10/06/2010