DEI-LHE UMA FLOR COM AMOR


Soneto inglês


Se o brilho desta flor não te avivou,
Amanhã nascerá tal desamor,
Tombando no meu peito e tu nã’ amou,
O meu riso na flor dói e aponta a dor.
Mesmo desmerecido, sou quão o mar,
Verás nos oceanos a cor gris,
A minha fortaleza a se alterar,
Outrora muito verde e às veze’ anis.
E com natas azuis há de nascer,
Alegrias de viver e notarás,
Tod’ o meu balançar n' amanhecer,
Sorrindo quão essa flor e tu verás.

Todo o tempo me faz sonhar com fé,
Por isso vivo sem chorar má-fé.




ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 13/06/2010
Reeditado em 04/10/2011
Código do texto: T2316722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.