(VIII) 9. A PRAINHA CURA

Lili menina sonhadora.

Eliane mulher trabalhadora.

Lili seus sonhos não viveu.

Eliane de tanto trabalhos morreu.

Eliane o poeta conheceu.

Lili com o poeta brincou.

Eliane com o poeta reviveu.

Lili com o poeta voou.

Lili e Eliane novamente se fundiram

E sorrindo e cantando partiram

de sonhos levaram malas cheias

fiquei sozinho na prainha

fiz rimas nas suas areias

enquanto rimava voltaram os sonhos que eu tinha

by valdezz

13\06\2010