EXTASE DE AMOR

Nesse mundo só nosso tudo é permitido

Refugiados somos da cinzenta realidade

Pintamos as paisagens com amor colorido

Recriamos sem receios, a nossa verdade!

Dentro da mente, criamos artes sem fim

Viajamos devagar ou á velocidade da luz

Sou tua e me tomas num extase sem fim

Levas-me ás estrelas e o universo reluz

Vagamos pelo espaço e não há limites

Só nós dois os criamos e não queremos

A terra, o céu, o mar, são a nossa cama

A cada noite me entrego e só tu existes

Nessas letras que encantam e que lemos

Incendeiam nossos corpos com sua chama!

Arlete Piedade