Festa de São João


O céu colorido de balão
e a terra iluminada de fogueiras,
celebram e festejam São João
linda festa popular brasileira.



Tem canjica e tem pipoca,
pamonha, aluá e quentão,
baíão de dois e paçoca
nas noites de São João.



Tem forró e sanfoneiro,
e os casais arrastam pé no salão
ao som da sanfona e do pandeiro,
levantando a poeira do chão.


O tempo das festas juninas
é cheio de alegria e de luz,
e a lua no céu, faceira também reluz!


Eita festança animada
onde envoltos de encanto e de luz,
festejamos São João,o priminho de Jesus!