Já Não é Preciso...

Já não é preciso falar "eu te amo"

porque estas palavras se perderam no vento,

já fizemos a nossa opção,

só nos resta combater a solidão.

Já não é preciso os "nossos abraços",

pois os nossos beijos, já encontraram outros lábios,

e nos meus planos,

você está em outros planos.

Já não é preciso sentir saudades,

pois nossos momentos se perderam em outras faces,

e hoje já não faz diferença as minhas frases.

Já não é preciso "pedir desculpas"

cair chorando nas ruas,

ou quem sabe até mesmo criar dúvidas.

Tonny César
Enviado por Tonny César em 04/09/2006
Código do texto: T232515