NOITE

Encantos da noite recontados,

pelo poeta em versos explanados,

ousando contar segredos de alcova

dos casais que sonham, enamorados.

À noite enquanto o mundo adormece,

no leito te encontro e no afã do encanto,

anseio pelo toque que estremece

entrego a ti meu corpo em acalanto.

Queira-me assim, apaixonada e louca,

a acender teus sonhos e desejos,

cobrindo-te com beijos de marfim.

Quedo-me, entre paixão e pétalas;

ante teus sussurros em meus ouvidos,

realizo-me no prazer do teus gemidos.

Rio de Janeiro – Brasil

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 17/06/2010
Reeditado em 31/07/2013
Código do texto: T2326151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.