Nosso Planeta nosso de cada dia!

Não podemos deixar
Tudo se acabar
Os rios, os mares, nosso ar
Precisamos respirar

Não podemos deixar
Tudo se acabar
Queremos viver, nos alimentar
e nossa sede matar

Vamos agora começar
Logo a nos conscientizar
A Natureza é nosso habitar

O Planeta é nosso lugar
Não podemos descuidar
E dele devemos cuidar!

Jussára C Godinho - Ju Virginiana