UM DIA, TALVEZ...

*Fanny*

Um dia, talvez brotem sorrisos em flor

aromas de versos encantados e emoção...

Flor de estrelas a desabrochar de amor

nos jardins secretos do teu coração.

Um dia, talvez as sendas da saudade

te murmurem a minha presença

e te guiem ao oásis da felicidade

em que me sonhas em tuas crenças.

Um dia, talvez as nossas almas enamoradas

se enlacem no olhar das constelações

e tatuem no Universo poemas de alvoradas.

Um dia, talvez as nossas fantasias

se encontrem na alameda dos nossos destinos

e eu possa flutuar nos abraços da tua poesia...