FICA O REGISTO NO MEU CORAÇÃO



É nas malhas que o destino nos tece
Onde cada um alcança o que merece
Sem que tenha remorsos na sua vida
E recordar aquela pontualidade perdida

No momento e nesse local à hora certa
Muito do que o sentimento nos desperta
Invade-se-nos o corpo e a alma de calor
Incendiados pela paixão e pelo amor

Disponibilizamos toda a nossa vitalidade
Exercitando muito bem a sensualidade
Elevamos o troféu no campo do prazer

Aonde o ternura nos arranjou que fazer
Mesmo que o futuro nos dê uma desilusão
Para sempre fica o registo no meu coração
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 21/06/2010
Reeditado em 14/04/2014
Código do texto: T2332620
Classificação de conteúdo: seguro