LAMENTOS DO SILÊNCIO

Hoje o silêncio é tão intenso
Que o escuto gemer
Será que eu ouço o silêncio
Maldizendo-se por sofre?

Parece que ele deseja
Companhia para dormir
E de solidão se queixa
Lamenta-se para eu ouvir.

Só que isso me maltrata
Mesmo tentando entender
Nesta noite fria e calma

E tudo o que eu sei fazer
É tentar ninar-lhe o sono
E fazer-lhe adormecer.


Brasília/21/06/2010