(VIII) 10. QUANDO TE CONHECI.

Quando te conheci

Choravas

Ontem quando partias, eu vi

Sorrindo estavas.

Desde quando te conheci

Tudo o que eu mais quiz

Foi te fazer feliz

Parece que consegui.

De esperanças eu estava cheio

Em busca de meus sonhos você veio.

E assim que os sonhos conseguiu

Você voltou a sorrir, e sorrindo partiu

O que eu não sabia

Era que quando você partisse meu sonho se acabaria.

by valdezz