O FIM DOS FINS DOS DIAS

O FIM DOS FINS DOS DIAS

Victor Jerónimo

Deixa libertar, não reprimas o teu sentido,

Deixa que o fluir da alma fique no Universo,

Sente a paz e não receies ter terminado

mais uma etapa, em um composto intenso.

Flutua, não resistas e mira-te a ti próprio,

Sentirás o que é a verdadeira liberdade,

Aqui, é onde termina o terror e o medo

num ascender da pureza e da verdade.

Nada sentirás, tudo estará na paz espiritual,

E será na calmaria do teu espírito intemporal

que a tua vida passará até, ao cordão umbilical

Ante ti tudo se revelará e serás divinal.

Ali, onde os sentidos já não sentem o real

e onde finalmente seguirás a linda luz, celestial.

Victor Jerónimo
Enviado por Victor Jerónimo em 05/09/2006
Reeditado em 31/12/2017
Código do texto: T233675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.