Morrendo e Aprendendo

um tema que tenho lido

me levou a um norte

Porque há muito contido

Entre vida e morte

Passa sem trégua o tempo

Traça a sorte e destino

E ás vezes num momento

O que era velho é menino

E tudo começa novamente

seguindo a trilha lentamente

em busca da perfeição

e como nada é permanente

morrendo também se aprende

o caminho da salvação

ANGELO RONCALLY
Enviado por ANGELO RONCALLY em 06/09/2006
Código do texto: T233953